主日: 上午10:30 

 

傳統聖樂

中堂: 主日 上午10:30

午堂: 主日 中午12:00

現代音樂敬拜

晚堂: 週六 下午5:30 

早堂: 主日 上午9:00

學青崇拜 

下週崇拜

(​每周二晚上更新資料)

參與其中
最新活動

“神祈故事”是一個見證系列把港福堂的一些弟兄姊妹與神的關係以訪問的形式呈現給大家。每一集,林牧師都會跟一位嘉賓講述神在他/她生命的作為。可能有些人覺得神好像很抽象,但是透過這些故事,我們並不難發現神就是那麼真實和貼近我們。很多人經過禱告後會經歷很神奇的事情。

講道重溫

港福堂祈禱部承蒙漢語聖經協會允准,將其出版《聖經主線大追蹤》讀經日記製作成每日讀經的錄音。盼望能跟大家一起用三年的時間將整本聖經有序地讀一次,讓我們一同建立每日聆聽、閱讀和思考神話語的習慣。

​齊來聽聖經

 

本堂於 2016 年進一步擴闊服事對象;分別於 8 月及 10 月開展普通話崇拜和英語崇拜,讓國內同胞及來自世界不同地域的族裔,也能同得福音的好處。我們也歡迎所有慕道的朋友和一些相信並持守聖經真理及認同我們異象和使命的基督徒參加本堂的聚會,一起追求真理和服侍。​

 

本堂的牧養工作是藉著 10 個牧區之團契進行牧養,會友和親友都被鼓勵加入一個適合的牧區和其中的團契,詳情請看粵語、普通話及英語牧區介紹。 本堂是透過事工部門去安排全教會跨牧區的事工和活動,其中培訓部丶傳道部丶社關部丶差傳部丶聖樂部和聯誼部都經常有適合會友和親友參加的活動,詳情請看事工及活動簡介。

關於港福堂

A young female illustrated with a futuristic mask

歡迎來到港福堂

播道會港福堂粵語區致力基於聖經的真理,藉著各種的學習與活動(家庭小組,團契小組和牧區事工),使每一個成員在群體中認識真神丶認識自己丶找到並活出上帝為每個人準備的豐盛人生。歡迎填寫以下表格來加入我們的大家庭。