教育事工

書報部

圖書

圖書閣位於教會1樓,開放時間: 

逢主日: 上午10:00 - 10:40 及 上午11:40 - 下午12:15

福徑

《福徑》是港福堂逢雙月最後一個主日出版的刊物,創刊於1992年,是提供文字事奉的公開平台,歡迎投稿;內容包涵講道重溫、肢體牧區分享;並報導教會活動,促進會友和教會相互溝通和認識,健康造就,圖文並茂。您可以在教會免費索取書刊,也可以在網上閱讀。

培訓部

培訓部是一處讓人認識上帝、生命被建立的地方。

透過培育及跟進制度,尋道者、初信者、已受洗信徒,得以打穩信仰根基,並逐步有其歸屬的牧養及服侍群體。在課程形式上,設有授課式、網絡頻道、專題講座,適切弟兄姊妹的需要。

祈禱部

祈禱部成立宗旨是在於提升教會的屬靈氛圍,並促進港福堂兄弟姊妹的祈禱文化。鼓勵會眾檢視個人的生命成長,並以禱告互相服侍及為教會守望。我們每個月定期有禱告會,歡迎大家參加。

齊來聽聖經

 

港福堂祈禱部承蒙漢語聖經協會允准,將其出版《聖經主線大追蹤》讀經日記製作成每日讀經的錄音。盼望能跟大家一起用三年的時間將整本聖經有序地讀一次,讓我們一同建立每日聆聽、閱讀和思考神話語的習慣。