外展事工

社關部

社關部自2010年成立至今,都能依聖經「行公義,好憐憫,存謙卑的心,與你的神同行」的教導,以「實踐聖經教導,參與社區服務」為宗旨,組織義工服務,為社區出一分力。

雖然港福堂的募捐活動已暫告一段落,但我們鼓勵各牧區的兄姊積極善用不同的可靠平台或渠道,繼續與本港基層人士和弱勢社群分享資源。以下提供的,是本堂一些伙伴或友好機構平台,供各位兄姊參考,以便大家按照從上帝領受的感動和負擔,積極關心和支援因疫情而陷於艱困的人。

傳道部

傳道部在教牧長執的帶領下,因著一眾同行的弟兄姊妹忠心侍奉、努力作工,為的就是傳揚神是愛、耶穌是主的福音。傳道部作為一個部門,為的就是供教會及各弟兄姊妹使用,只要是有關傳福音就可以。

啟發(Alpha) 課程是一系列探索基督教信仰的聚會,一般共為11-13節進行。每一節,我們都會探討一個關於信仰的問題並從而引發討論。每個啟發都不盡相同,但必備三大關鍵元素:食物、短講及討論。

我們會定期舉辦課程,請留意報名時間。​

差傳部

差傳部的宗旨是鼓勵會眾更積極履行大使命,將福音事工進一步延伸到跨境跨跨文化的地域,承擔未竟的使命。

工作重點:

一. 幫助兄姊明白宣教使命,裝備及栽培工人

二. 與牧區合作推動會友參與短宣

三. 推動關心宣教與禱告,認領宣教群體

四. 支持宣教機構的發展