港福堂

港福堂是中國基督教播道會屬下的一間教會,自一九八四年創立以來,一直持守「植根中環,傳揚主恩」這口號,過往我們一直在酒店聚會,於2003年於金鐘區建立自己恆久堂址。本堂已於2016年進一步擴闊服侍對象,並分別於8月及10月開展國語崇拜和英語崇拜,讓國內同胞及來自世界不同地域的族裔,也能同得福音的好處。本堂的牧養工作是藉著團契進行分齡牧養,會友和親友都被鼓勵加入一個適合的牧區和其中的團契,詳情請看牧區團契介紹。 

港福堂國語區

國語區志在為講普通話人士建立一個合神心意的溫馨大家庭,使每個人都能夠從不同人身上感受到神的愛。我們也深信建立講普通話人士成為耶穌基督的門徒是二十一世紀最意義深遠的使命之一。因此我們致力基於聖經的真理,藉著各種的學習與活動,使每一個成員在群體中認識真神丶認識自己丶找到並活出上帝為每個人準備的豐盛人生。

教會辦公時間

星期日: 08:00 - 17:00

星期一至五: 08:00 - 22:00

星期六: 09:00 - 20:00

崇拜時間

國語區主日崇拜:

主日中堂: 中午12 時

播道會港福堂