港福堂

港福堂是中國基督教播道會屬下的一間教會,自一九八四年創立以來,一直持守「植根中環,傳揚主恩」這口號,過往我們一直在酒店聚會,於2003年於金鐘區建立自己恆久堂址,並將我們的宣教使命凝聚「向業界作見證、往商區傳福音」這新口號。目的是希望將福音傳揚給在港島中環區工作或生活的白領人士和他們的親友。由於本會聚會地點及會友以從商及專業人士居多,服侍對象仍以白領人士和他們親友為主。

本堂已於2016年進一步擴闊服侍對象,並分別於8月及10月開展國語崇拜和英語崇拜,讓國內同胞及來自世界不同地域的族裔,也能同得福音的好處。

2022年教會主題:全人健康 協力事主

 教會在過去兩年都在新冠病毒之陰霾下,須面對各樣的挑戰與考驗。誠如中文「危機」之含義是很有意思的,有危難也必然有機會﹗自從 2020 年疫情在世界各處爆發後,全球之教會敬拜模式及團契小組活動都會因疫情而作出應變,最常見的是採用實體 ( 疫情放緩時按政府指引採用 ) 與網上直播同步進行。

 2022 年教會主題之首句,是要提醒在疫情下須保持身心靈全人之健康,保持個人與神,與人與己之正常優異關係,讓身處的群體,無論是家庭、教會、公司、社會都得著正能量與活力,去共建和諧美好的生活。

 第二句是要帶出教會各牧區與部門之教牧同工, 須與信徒一起建立緊密團隊之同行同工的關係,讓大家可跨區跨部合作,同心建立信徒服侍主,關注服侍專業界別及社區中之弱勢社群,並齊心領人歸主﹗

教會辦公時間

星期日: 08:00 - 17:00

星期一至五: 08:00 - 22:00

星期六: 09:00 - 20:00

成人崇拜(禮堂)

現代音樂敬拜

晚堂: 週六下午5:30

早堂: 主日上午9:00

傳統聖樂敬拜 

中堂: 主日上午10:30

午堂: 主日中午12:00

學青崇拜(副堂)

主日: 上午10:30

播道會港福堂